RSS | ATOM | SEARCH
2019年 桜のパフェ 出来ました!
2019年

株式会社GAKU

桜のパフェできました!



夜パフェ専門店 Parfaiteria PaL



「 春ぼんぼん 」

構成
桜のジェラート
木苺のジェラート
ピスタチオジェラート
桜のメレンゲ
桜のブールドネージュ
白いんげんの甘煮
苺のチョコレート
竹炭のチュイール
日本酒の球体
あんこの球体
新鮮な苺
黒胡麻のビスコッティ
求肥
クランブル
ジェノワーズ
抹茶ムース
桜のパンナコッタ
黒い寒天
桜の葉のラングドシャ










夜パフェ専門店 Parfaiteria miL


「桜のパフェ 」









夜パフェ専門店 ななかま堂

「 桜のパフェ 」







渋谷のお店
夜パフェ専門店 Parfaiteria beL


「 桜のパフェ」







Risotteria.GAKU hiragishi







1日の締めにおいしいパフェでシメて良い夢を






author:橋本 学, category:ドルチェ, 20:25
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://gaku-r.jugem.jp/trackback/1415